TÉLÉCHARGER CANULAR TELEPHONIQUE BAFFIE

baffie-b - Un canular téléphonique de Laurent Baffie. Il téléphone dans une brasserie suivant >>. baffie-b. Télécharger baffie-b ( Mo) Rubrique: rire . Laurent Baffie fait un canular téléphonique en imitant un répondeur automatique. - Vidéo. Notre seule ambition? Vous décrocher un sourire!.

Nom: CANULAR TELEPHONIQUE BAFFIE
Format: Fichier D’archive
Version: Dernière
Licence: Usage Personnel Seulement
Système d’exploitation: MacOS. Android. iOS. Windows XP/7/10.
Taille: 46.83 MB


CANULAR TELEPHONIQUE BAFFIE TÉLÉCHARGER

Contacter les modérateurs - Règles du forum. Chargement des podcasts. Publier une réaction Pseudo: Podcast Comment ça vanne aujourd'hui. Le top de l'actu de Tano. Humour - People - Personnalité -. Vous pouvez réessayer en actualisant la page.

écouter et télécharger le podcast rire et chansons, c'est quoi ce bordel avec laurent baffie. La webradio des meilleures impostures téléphoniques: Rire & Chansons CANULARS. Animée par. Laurent Baffie (émissions à écouter ou à télécharger). Bonjour,J'écoute beaucoup des canulars téléphoniques en boucle à 80% de chance chez Laurent Baffie, 20% de chance chez Lafesse.

TELEPHONIQUE TÉLÉCHARGER BAFFIE CANULAR

Publier une réaction Fermer Pseudo: Votre réaction: Veuillez cocher la case ci-dessous pour validation: To prevent automated spam submissions leave this field empty.

C'est quoi ce bordel? Podcast radio classé dans: Humour - People - Personnalité -.

BAFFIE TELEPHONIQUE TÉLÉCHARGER CANULAR

Chargement des podcasts. Ce Podcast n'existe plus ou est indisponible pour le moment.

Rire & Chansons CANULARS

Vous pouvez réessayer en actualisant la page Merci de votre compréhension. Ecouter ou Télécharger un autre podcast émission. Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le podcast rire et chansons, C'est quoi ce bordel? Répondre Fil de discussion. Publier une réaction Pseudo: Tous les podcasts Liste des derniers podcasts par émission.

TELEPHONIQUE BAFFIE CANULAR TÉLÉCHARGER

Podcast C'est quoi ce bordel? Le weekend des experts Podcast Grand bien vous fasse! Podcast Marceau refait l'info.

Topic Rire & Chansons (Martin, Baffi, Lafesse) : Fakes canulars téléphoniques (sourcé).

Podcast Le télévengeur Rire et Chanson. Podcast La Blague de la machine à café.

Podcast Les incroyables de Sandy. Podcast Gilbert Mine depuis Rungis.

Humour (vidéos de sketchs) – bentehansen.info

Podcast Le Journal du rire. Voilà, jsais pas si ça peut intéresser, amusez vous bien le cas échéant. Fakes canulars téléphoniques sourcé. Supprimer Restaurer.

Nouveau sujet Liste des sujets. JyCS- MP. Message édité le 03 juillet à Yipla MP. Bien vu khey je te up t'as du te faire chier à écrire ce topic. TheDictators MP. Poster Victime de harcèlement en ligne: